• A3bis Farmacia Rotolo

La Folgore vince 3 a 0 contro la Palermitana

del 2012-01-08

Salvatore Mancino, autore della prima rete rossonera

In foto: Salvatore Mancino, autore della prima rete rossonera (ph. Foto: Gaspare Pompei)

Per la Folgore vittoria doveva essere e vittoria è stata. Nonostante il clima in casa della Palermitana fosse alquanto teso i giocatori di mister Gerardi sono riusciti a vincere per 3 a 0 portando  a casa tre punti contro una diretta avversaria.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Per lunghi tratti della gara la squadra rossonera ha avuto in mano il gioco riuscendo a passare in vantaggio al 39' del primo tempo grazie al goal di uno dei nuovi acquisti in casa rossonera Salvatore Mancino.

Nella ripresa ancora la Folgore che raddoppia grazie al goal di Nino Italia, talento castelvetranese, che mette al sicuro la partita. La squadra rossonera non si accontenta e trova la terza rete con il giovane difensore Licata ma la stessa viene annullata dal direttore di gara. Debole la reazione di marca palermitana e la Folgore ne approfitta per realizzare la terza rete grazie ad Attilio Angotti.

• h7 immobiliare catalanotto
  • Da registrare purtroppo un clima molto acceso con insulti e non solo nei confronti del direttore di gara.

Dunque una vittoria, la prima per mister Gerardi, che fa migliorare la situazione in classifica e dà tanto morale in vista del prossimo difficile impegno casalingo contro il Riviera dei Marmi a quota 24 e oggi vittoriosa contro il S. Giovanni Gemini.

Vuoi essere aggiornato in tempo reale sulle notizie dalla Valle del Belìce? Clicca “Mi piace” su Castelvetranonews.it o seguici su Twitter