• A3 rattan
  • maxoptical

La mia ricetta su Cnews: "Rustichelli con salmone, tonno e panna". Piatto estivo e veloce

di: Grazia Ferrante - del 2016-08-25

Immagine articolo: La mia ricetta su Cnews: "Rustichelli con salmone, tonno e panna". Piatto estivo e veloce
  • Un piatto veloce e leggero? Oggi, nell'ambito della rubrica "La mia ricetta su Cnews.it" vi proponiamo una ricetta di Grazia Ferrante veloce da provare ossia: Rustichelli con salmone affumicato, tonno fresco, panna, aglio, basilico e granella di mandorle tostate e pistacchi. 

    Ingredienti: 1 fettina di tonno fresco, una confezione di salmone affumicato, 1cipolla preferibilmente di Partanna (se no non viene bene la ricetta ), panna da cucina 1 confezione, basilico fresco e mandorle e pistacchi tritati .

    Preparazione: Soffriggere la cipolla aggiungere il tonno fresco e il salmone affumicato e sfumare  con un po di vino dopo cotti aggiungere la panna e il basilico fresco cuocere intanto la pasta dopo scolata aggiungere il condimento e al momento di servirla cospargere di mandorle tritate e pistacchi tritati.

    Vuoi inviare il tuo piatto  e vederlo su Castelvetranonews.it? Scrivi a redazione@castelvetranonews.it

    Vuoi saperne di più su questa notizia? Clicca su "Mi Piace" Castelvetanonews o seguici su Twitter e riceverai prima di tutti le notizie dal Belice

  • Il mercatino dei lettori

    Invia il tuo annuncio

    Dopo aver selezionato l'immagine sarà necessario attendere la conferma, che verrà visualizzata qui in basso

    I più letti