• outlet del mobile A3bis fino al 21 marzo
  • A3bis Farmacia Rotolo
  • Spazio disponibile R1

del 2017-03-23

Immagine articolo: Vittoria del Gibellina contro Juvenilia. Partita combattuta e testa della classifica

Partita divertente e combattuta soprattutto nella prima parte di gara quella tra Gibellina e Juvenilia disputatasi domenica 19 marzo per il campionato di seconda categoria.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Partita subito in salita visto che la squadra ospite, sfruttando l'errore dal dischetto del Gibellina con Cacciatore, si è portata in vantaggio subito dopo beneficiando anche lei di un rigore trasformato successivamente da Giuffrè. Dopo pochi minuti il Gibellina trova il pareggio con il classe 2000 Balsamo che con un azione personale batte il portiere trapanese con un preciso diagonale.

Squadre che vanno a riposo sull'1-1. Il Gibellina rientra con un diverso piglio e si porta in vantaggio con Scuderi in contropiede ad inizio secondo tempo, il tris porta la firma di Cangemi Raffaele che viene smarcato a porta libera sempre da Balsamo il quale ancora firma il poker e la propria doppietta  aggiudicandosi anche la palma di migliore in campo.

Da sottolineare che con questa vittoria il Gibellina riconquista la vetta della classifica con due punti di vantaggio su Valderice e San Giorgio Piana facendo del proprio stadio F. Ricceri un fortino.