• A3bis Farmacia Rotolo
  • outlet del mobile A3bis fino al 21 marzo
  • Spazio disponibile R1

di: Alessandro Indelicato - (fonte: 2017-05-22 19:39) - del 2017-05-22

Immagine articolo: Trionfo della scuderia “Il team del mago” alla 24’ Coppa Città di Partanna. Accardo torna a vincere

Si è disputata ieri la 24’ Coppa citta di Partanna che ha regalato emozioni ad appassionati e piloti sulla Partanna- Salaparuta. Vincitore Giuseppe Virgilio (Radical SR4), seguito da Vincenzo Pellegrino (CST Sport) e Nicolò Incammisa (Trapani Corse).

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Trionfo della scuderia “Il team del mago” che si è distinta in casa, aggiudicandosi più premi con plauso del presidente Andrea Nastasi che parla di “grandi soddisfazioni”.

In particolare, il pilota Vito Mistretta con la sua R5 GT turbosi è classificato 2’ assoluto auto storiche.   Torna a vincere dopo 3 anni dall’incidente di Caltanissetta, uno fra i piloti di punta della scuderia a prova che spesso anche in questi ambiti, come nella vita, se il talento c’è, appena ci si rialza si ritorna a vincere. Con 19 assoluti vinti, il pilota Antonino Accardo, (vi avevamo già parlato di lui, clicca qui per leggere l'articolo) (Citroen clio) ha fatto bis, arrivando primo come classe e gruppo N3, dedicando la vittoria alla sorella.

• h7 immobiliare catalanotto
  • Guasto invece per l’altro pilota del team, Oliveri, dovutosi ritirare. Vincitore anche un altro fra i migliori piloti nostrani, Bartolo Mistretta per il gruppo A.

Presente alla premiazione Presso le scuderie del castello grifeo il Sindaco Catania che ha insignito di una targa il sig. Stallone, come  pioniere e “iniziatore” dell’automobilismo da più di 30 anni consporting club Partanna- organizzatore dell’evento- a conferma di quanto sia radicata la passione dell’”auto” nella cittadina.

Vuoi essere aggiornato in tempo reale sulle notizie dalla Valle del Belìce? Clicca “Mi piace” su Castelvetranonews.it o seguici su Twitter