• outlet del mobile A3bis fino al 21 marzo
  • Spazio disponibile R1

Menfi corsaro a Salemi, i ragazzi di Stefano Pizzitola vicono 1 a 0

del 2016-12-12

Immagine articolo: Menfi corsaro a Salemi, i ragazzi di Stefano Pizzitola vicono 1 a 0

Un cinico Menfi riesce nel finale ad agguantare la vittoria contro il Salemi, quando sembrava che il risultato di parità, peraltro giusto, fosse stato già scritto. Bella gara, avvincente con parecchie occasioni da gol per il Salemi che non sono state finalizzate, anche per le ottime parate del portiere Montagna.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Il Salemi al 5’ è già pericoloso con Calia ma Montagna si fa trovare pronto alla parata. Bisogna attendere il 24’ per vedere all’opera in avanti gli ospiti con Galluzzo che spedisce oltre la traversa. Al 38’ sono ancora gli agrigentini a farsi pericolosi con Russo. Nel finale del primo tempo prima De Marco e poi Russo del Salemi falliscono delle buone occasioni.

Nel secondo tempo i locali all’arrembaggio ma gli uomini di Pizzitola non stanno a guardare e la partita ne guadagna nello spettacolo. Nel finale le maggiori emozioni. Al 40’ angolo di Bucaria per Calia che appoggia a Lamin che sbaglia a porta vuota. Al 42’ Russo del Salemi sbaglia anche lui clamorosamente il vantaggio.

Nel finale, con un uomo in meno per l’espulsione di Gandolfo, il Salemi dopo tanti sbagli viene punito dal gol di Terre che riprende un calcio di punizione battuto da Giacalone tra l’esultanza dei giocatori di Stefano Pizzitola e lo scoramento dei locali.