• outlet del mobile A3bis fino al 21 marzo

Sport, un Gibellina "corsaro" vince 4 a 0 contro i Rangers

del 2017-12-05

Immagine articolo: Sport, un Gibellina "corsaro" vince 4 a 0 contro i Rangers

Partita giocata sotto una forte pioggia e su un campo pesante quella disputata sabato al campo Fincantieri di Palermo in cui erano di fronte Rangers e Gibellina per il campionato di prima categoria. Un grande prestazione della squadra ospite belicina che ha nettamente vinto la gara con un netto risultato di 4 a 0 consolidando la sesta posizione.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Per circa venti minuti il vero protagonista è stato il freddo e l'acqua abbattutasi sul campo. Da una giocata personale di Joshua Siragusa è nato il gol: dribbling secco e palla in verticale per l'accorrente Turturici che crossa in mezzo di prima dove arriva Nino Caradonna che facilmente insacca.

Partita che si mette in discesa per il Gibellina che sul finire del primo tempo raddoppia con il suo bomber e capocannoniere del campionato Cacciatore in contropiede. Nel secondo tempo partita mai in discussione con il Gibellina che cala il tris con Caradonna Samuele appena entrato che dopo un uno-due con Zummo insacca con rasoterra micidiale. Poker di Filippo Tumminia sugli sviluppi di un calcio d'angolo nei minuti di recupero.