• outlet del mobile A3bis fino al 21 marzo
  • Farmacia Rotolo Castelvetrano
  • A3bis Farmacia Rotolo

del 2017-12-14

Immagine articolo: Enzo Napoli, podista castelvetranese protagonista a Gela nel Grand Prix Regionale di Maratonine

A differenza del calcio dove il Napoli perde la testa della classifica, il nostro (Vincenzo) Napoli, tesserato con l’Asd Team Selica di Castelvetrano, finisce l’anno ancora primo nel Grand Prix Regionale di Maratonine.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Vincendo a Gela l’ultima gara stagionale, conquista pure la maglia di Campione Regionale nella cat. SM70. Ha corso i 21 Km. e 97 m. in 1h, 37’ e 11”, tempo ragguardevole, con il quale si sarebbe aggiudicato persino un campionato italiano di categoria se solo vi avesse preso parte.

Da più di 20 anni Vincenzo vince tutte le gare dell’ambito siciliano, dominando in tutte le categorie nelle quali “per colpa dello scorrere del tempo” ha militato, (SM50, SM55, SM60, SM65, SM70) con l'augurio di attraversare tutte le categorie masters restanti, fino alla SM100.

• h7 immobiliare catalanotto
  • Tanti i traguardi raggiunti da Napoli: Campione provinciale 2017 e primo nel Grand Prix di maratonine 2017, vincendo tutte le gare; primo nel Campionato individuale di maratonina Gela 2017 e nel Vivicittà di Palermo in 50’ 45” sui 12 km. (migliore prestazione di categoria di sempre in Sicilia); migliori prestazioni di sempre nella maratonina, a Pergusa, 1h 35’24” nella cat. SM70 e nei m.10.000 a Trapani, Sale & Saline, 44’03”.

Alla gara di Gela ha partecipato anche Gaspare Cirillo SM45 che chiude la sua prova in 1h 30’55” e Simone La Barbera SM45 che taglia il traguardo in 1h 34’ 22”.

A fine anno è tempo di bilanci e anche gli altri atleti, tesserati con l’Asd Team Selica, hanno dato lustro ai colori dell’associazione partecipando a tante gare in regione e fuori: Salvatore Asaro SM65, maratona di Verona e maratona di Milano e 3^ nel Grand Prix Provinciale; Giuseppe Esposito SM55, maratona di Palermo; Vincenzo Melito SM50, presente in tantissime gare e, 2^ nel Grand Prix Provinciale; ed ancora, Alberto Asti, Giuseppe Mazzola, Giuseppe Tummarello, Mirco Di Carlo Cuttone, Baldo Mangiaracina, Enrico Ferraro, Vincenzo Pacino.

(Nella foto da sinistra: G. Mazzola, A. Asti, S. Asaro, V. Melito, S. La Barbera, V. Pacino, G. Esposito, G. Cirillo, B. Mangiaracina, V. Napoli)

Vuoi essere aggiornato in tempo reale sulle notizie dalla Valle del Belìce? Clicca “Mi piace” su Castelvetranonews.it o seguici su Twitter