• A3bis Farmacia Rotolo
  • Farmacia Rotolo Castelvetrano
  • Spazio disponibile R1

del 2022-09-11

Immagine articolo: La Folgore sconfigge il Petrosino per due reti a zero. A segno Carovana e Rustico

Bella vittoria in casa per 2-0 della Folgore contro il Petrosino con due gol nel primo tempo al settimo minuto di Carovana e poi al ventesimo con Rustico. Una gara che poteva avere un risultato ancora più pesante per gli ospiti se la compagine rossonera non avesse sciupato occasioni importanti con Lupo nel finale di gara.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Per i rossoneri, ben messi in campo dal Mister Messana, la seconda vittoria di fila tra l’entusiasmo dei suoi tifosi.