• A3 dottor Gianni catalanotto
  • A3 Conad
  • Farmacia Rotolo Castelvetrano
  • outlet del mobile A3bis fino al 21 marzo
  • A3bis Farmacia Rotolo
  • Spazio disponibile R1

La mia ricetta è: linguine al sugo di champignon e manzo. Ecco ingredienti e come prepararle

di: Sebastiano Leo - del 2020-10-14

Immagine articolo: La mia ricetta è: linguine al sugo di champignon e manzo. Ecco ingredienti e come prepararle

Sapori autunnali nel piatto che oggi ci propone lo Chef Sebastiano Leo.  Il piatto proposto è linguine al sugo di champignon e manzo.   

  • Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Ingredienti: 

    100 g di linguine 

  • h7 immobiliare catalanotto
  • 300 g di funghi champignon affettati

    2 spicchi d'aglio 

    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice

    1 ciuffo di prezzemolo tritato 

    1 bicchiere di vino rosè 

    3 involtini di manzo ripieni di caciocavallo e mollica condita 

    Pepe nero macinato   

    In una padella antiaderente mettere 2 spicchi d'aglio intero, due cucchiai di olio, i tre involtini ripieni, i funghi e il prezzemolo.

    Cuocere per 10 minuti, sfumare con il vino rosè e cuocere per altri 20 minuti, aggiungendo se è il caso brodo di cottura della pasta.

    Nel frattempo scolare la pasta al dente e metterla in padella facendola saltare e amalgamare fino a completare la cottura. Regolare con l'olio e il pepe. Impiattare come in foto servire ben calda. Buon appetito.

    Vuoi essere aggiornato in tempo reale sulle notizie dalla Valle del Belìce? Clicca “Mi piace” su Castelvetranonews.it o seguici su Twitter

    Arredo Gulotta P1