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La mia ricetta è: linguine al sugo di champignon e manzo. Ecco ingredienti e come prepararle

di: Sebastiano Leo - del 2020-10-14

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Sapori autunnali nel piatto che oggi ci propone lo Chef Sebastiano Leo.  Il piatto proposto è linguine al sugo di champignon e manzo.   

  • scarpinati a7 giugno
  • Ingredienti: 

    100 g di linguine 

    300 g di funghi champignon affettati

    2 spicchi d'aglio 

    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice

    1 ciuffo di prezzemolo tritato 

    1 bicchiere di vino rosè 

    3 involtini di manzo ripieni di caciocavallo e mollica condita 

    Pepe nero macinato   

    In una padella antiaderente mettere 2 spicchi d'aglio intero, due cucchiai di olio, i tre involtini ripieni, i funghi e il prezzemolo.

    Cuocere per 10 minuti, sfumare con il vino rosè e cuocere per altri 20 minuti, aggiungendo se è il caso brodo di cottura della pasta.

    Nel frattempo scolare la pasta al dente e metterla in padella facendola saltare e amalgamare fino a completare la cottura. Regolare con l'olio e il pepe. Impiattare come in foto servire ben calda. Buon appetito.

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