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La mia ricetta è: Nutella sbriciolata per una colazione "speciale". Invia a Cnews.it la tua ricetta

del 2018-02-28

Immagine articolo: La mia ricetta è: Nutella sbriciolata per una colazione "speciale". Invia a Cnews.it la tua ricetta

La sbriciolata alla Nutella è una crostata croccantissima a cui è difficile resistere. Siete alla ricerca di idee per una colazione nutriente? Per i lettori di Castelvetranonews.it oggi proponiamo la preparazione e gli ingredienti necessari.

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  • INGREDIENTI

     500 gr di Nutella,

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  • 500 gr di farina 00    

    150 gr di zucchero semolato    

    150 gr di burro    

    2 uova    

    1 bustina di vanillina    

    1/2 bustina

    Mettere gli ingredienti insieme, salvo la Nutella, in un recipiente e lavorate il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto a briciole.

    Prendere 2/3 della metà dell’impasto. Coprite con le briciole tutto il fondo di una tortiera a gancio da 24 formando un piccolo bordo tutto intorno. Appiattite il fondo con il dorso di un cucchiaio.  Sciogliere la Nutella a bagnomaria per qualche minuto, versare in maniera omogenea entro i bordi della base di pasta frolla appena formata. 

    Cuocere la sbriciolata alla Nutella in forno statico a 180 °C per 30 minuti. Al termine della cottura sfornatela e lasciatela freddare completamente prima di toglierla dalla teglia.  Consigliato lo zucchero a velo.

    Inviateci le vostre idee, ricette a: [email protected]

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