Al Ristorante "Bacco” il San Valentino diventa speciale con la cucina dello chef Franzò
del 2015-01-29
Angelo Franzò, nella suggestiva cornice del Cuore di Dioniso, dimora d’epoca, a Marinella di Selinunte, propone nel nuovo “Ristorante – Bacco” e presenta ai suoi ospiti i nuovi piatti e menù, che ancora una volta sono perfetta estrinsecazione del suo concetto di “cucina”: valorizzare, in chiave moderna, le eccellenze gastronomiche del territorio siciliano, restituendo ai prodotti la centralità del loro ruolo.
Fiore all’occhiello, ci racconta Angelo, il menù degustazione: un percorso sensoriale unico nel suo genere, intrinseco di uniche materie prime di mare e di terra, dove creatività ed originalità le qualità principi di ogni piatto. E la ricercata cantina composta da solo vini Siciliani e per gran parte del nostro territorio della Valle del Belice.
I nuovi appuntamenti con “la cucina che mi ricordo” il 30 gennaio 2015 ore 20
– 14 Febbraio San Valentino con le bollicine.