• outlet del mobile A3bis fino al 10 giugno
  • The Vocal Academy R2

Folgore, prima vittoria in trasferta, Tourè e Subutan firmano il successo

di: Redazione - del 2024-10-20

Immagine articolo: Folgore, prima vittoria in trasferta, Tourè e Subutan firmano il successo

I rossoneri di Iacono espugnano il campo di Terrasini battendo 2-0 il Partinicaudace conquistando tre punti importanti per il morale e per la classifica. La gara viene sbloccata nel primo tempo al dodicesimo grazie alla marcatura di Aziz Tourè che assieme a Kamara ha retto tutta la linea mediana.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Nella ripresa i locali si sono riversati avanti alla ricerca del pareggio concedendo ripartenze ai rossoneri. A seguito di una sgroppata di Tarantino è Iddrissou Subutan che raddoppia al minuto ottantacinque. Vittoria fondamentale per la Folgore che domenica affronterà il forte Sciacca con il morale sicuramente più alto.