• A3 Conad
  • Farmacia Rotolo Castelvetrano
  • Orthotecnica A3bis fino al 5 gennaio 2025
  • A3bis Farmacia Rotolo

Una Folgore sprecona non va oltre il pari in casa. Risultati e classifica dell'Eccellenza

di: Dario Vaccaro - del 2012-03-11

Mancino, un suo errore ha comportato lo svantaggio rossonero

In foto: Mancino, un suo errore ha comportato lo svantaggio rossonero

Ancora un pareggio casalingo per la Folgore che, al Paolo Marino di Castelvetrano, dopo aver sprecato tante occasioni non va oltre l'uno pari.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Inizia bene la Folgore, sono cinque le occasioni nitide del primo tempo per andare in rete.
    Al 10' Montepiano ci prova da fuori, respinge la difesa del Monreale, al 16' Angotti (tantissime occasioni non sfruttate per lui) a tu per tu con il portiere avversario non riesce a trovare la via della rete. Ancora la Folgore al 22' lo stesso Angotti non riesce a realizzare il tap-in vincente a portiere battuto e spara alto.
    A dieci minuti dalla fine del primo tempo la squadra castelvetranese abbassa ovviamente il ritmo ma amministra la partita senza problemi. Primo tempo di dominio folgorino ma è 0-0 il risultato parziale.

Secondo tempo in salita per la Folgore. A pochi minuti dall'inizio Audace Monreale in vantaggio: Mancino perde palla a centrocampo e manda in porta Di Giovanni che non sbaglia a tu per tu con Montagna.

• h7 immobiliare catalanotto
  • La Folgore reagisce e costruisce tanto; è Vito Bono a trovare la rete del pareggio con un grande gol al 20'. Tante occasioni non sfruttate da una parte e dall'altra, partita aperta a qualsiasi risultato.
    E' della Folgore però la più ghiotta delle occasioni: sfortunato Licata che al 38' prende la traversa con un tiro da fuori aria. Pareggiano quindi Folgore e Monreale, un'altra occasione persa per la Folgore che continua ad avere il solito problema: un attacco sterile che costruisce tanto ma non concretizza.