• outlet del mobile A3bis fino al 21 marzo
  • A3bis Farmacia Rotolo
  • Spazio disponibile R1

di: Salvatore Balsamo - del 2019-10-07

Immagine articolo: Il Gibellina batte l’Altofonte e centra la seconda vittoria consecutiva in campionato

Partita dai buoni ritmi quella giocata sabato allo stadio Paolo Marino di Castelvetrano tra Gibellina e Altofonte valida per la seconda giornata del campionato regionale di prima categoria e che segnava il debutto in casa dei gialloverdi.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Partita molto tattica in avvio, tatticismo che viene rotto intorno alla mezz’ora da una palla persa dal Gibellina a centrocampo che porta la punta centrale dell'Altofonte a tu per tu con Napoli che però mette in corner, sulla successiva ripartenza traversa di Mancuso su cross di D’Angelo e primo tempo che si chiude sullo 0-0.

Nella ripresa, grazie anche ai cambi fatti da mister Cenzio Fascella, il Gibellina si porta in vantaggio con Di Giuseppe Ezio che sfrutta una respinta maldestra del portiere dell’Altofonte dopo un ottimo contropiede sviluppatosi sull'asse Gottuso-Zummo-Di Giuseppe. Quasi immediato il raddoppio di Catalano Gaspare sempre in contropiede su assist di Gottuso.

La partita sembra chiusa ma l'Altofonte la riapre su calcio di rigore con Sugameli. Nel finale di partita il Gibellina gestisce senza correre particolari rischi e centra così la seconda vittoria consecutiva in campionato.