• A3bis Farmacia Rotolo
  • Farmacia Rotolo Castelvetrano

Vittoria in rimonta per l'Asd Belice. Battuta la Paolini 3 a 2

del 2012-01-17

Immagine articolo: Vittoria in rimonta per l'Asd Belice. Battuta la Paolini 3 a 2

Vittoria importantissima, quella conseguita domenica dall’Asd Belice  di Mr. Di Chiara tra le mura amiche dello stadio " Stallone Castro Domenico " di Campobllo con un 3-2 al cardiopalma nei confronti della  forte squadra della Paolini Marsala. Bene la squadra ospite specie nella prima frazione di gioco, avendo chiuso il primo tempoin vantaggio di una rete grazie all'autorete di Di Maio. Nella ripresa, i ragazzi castelvetranesi cercavano di attaccare per raggiungere il pari riuscendoci con Crescente P.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • La gioia durava poco, perche' un rigore favorele agli ospiti ripristinava il vantaggio. Grandi parate del portiere marsalese, che compiva almeno tre miracoli, prima di essere trafitto da due perle di Calandrino, che con un'azione personale ed uno stacco imperioso portava ai padroni di casa una vittoria sofferta ed importante.

Adesso una settimana per preparare al meglio la difficile trasferta a Mazara di domenica prossima.