Importante pareggio esterno per la Folgore: 1 a 1 con l'Akragas

Un rigore dubbio permette agli avversari di pareggiare

del 2012-01-25

L'autore del gol, Attilio Angotti

In foto: L'autore del gol, Attilio Angotti

La Folgore recupera lo scontro di domenica scorsa, rinviato a causa dello sciopero degli autotrasportatori. La partita si conclude con un pareggio, 1-1, ad Aragona tra L’Akragas e i rossoneri. Una partita ben giocata dai castelvetranesi, che non si sono risparmiati fino alla fine pur di portare un risultato utile a Castelvetrano.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Un rigore, calciato da Angotti, permette alla Folgore di passare in vantaggio nel primo tempo. All’inizio del secondo tempo, però, l’arbitro ha concesso un altro rigore, questa volta a favore dell'Akragas molto dubbio. La Folgore ha tenuto bene il campo, ha lottato su ogni palla e pochi minuti dalla fine fine avrebbe potuto anche passare in vantaggio con Barraco, che si è ritrovato tra i piedi, sprecandola.