Una Folgore volenterosa perde a Ribera. Goleada del Mazara

di: Dario Vaccaro - del 2012-03-04

L'attaccante folgorino Attilio Angotti

In foto: L'attaccante folgorino Attilio Angotti (ph. Gaspare Pompei)

Partita quasi proibitiva per la Folgore che affronta fuori casa il Ribera, un "Davide contro Golia" del calcio. Folgore che fino al 20' del primo tempo giocava un calcio ordinato non rischiando mai nulla, Ribera un po' in ombra. Al 25' Ribera che sfiorava però la rete con De Luca che sbagliava un gol fatto a tu per tu con il portiere Montagna.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Al 34' cambiava il risultato: Ribera in vantaggio con il numero quattro Fallea che colpiva nel miglior momento della squadra ospite. La gara cambiava, Folgore costretta ad attaccare e quindi scoprirsi; a fine primo tempo brivido per Montagna che vedeva la palla colpire la traversa.
    Nel corso del secondo tempo, a pochi minuti dall'inizio, Ribera che sfiorava la rete con un tiro da fuori aria, reattivo Montagna. Partita che non concedeva grandi emozioni, normale amministrazione per il Ribera, Folgore incapace di mettere in pericolo la difesa locale. Al 36' grande occasione però per i rossoneri: Barraco di testa colpiva il palo, brivido per la porta del Ribera. Non succedeva più nulla, il Ribera con il minimo sforzo porta a casa i tre punti e consolida la prima posizione in classifica.

Tutto facile per il Mazara, 7-1 il risultato finale per i canarini sulla "cenerentola" Palermitana. Sono 38 adesso i punti per la squadra mazarese, salvezza sempre più vicina e pensiero adesso rivolto ad un finale di campionato tranquillo e giocato con grandissima serenità. Non è escluso un pensiero alla zona play-off, distante cinque punti.