• Farmacia Rotolo Castelvetrano

S.G.Gemini-Folgore 2-0. Rossoneri retrocessi in promozione.

del 2012-05-13

Immagine articolo: S.G.Gemini-Folgore 2-0. Rossoneri retrocessi in promozione.

Si è appena conclusa la partita allo stadio Nino Lo Bue di San Giovanni Gemini. I padroni di casa hanno vinto per 2 a 0 condannando la Folgore alla retrocessione in promozione. E' finita dunque nel peggiore dei modi una stagione disastrosa per la squadra castelvetranese.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Le reti della gara sono state segnate da Parisi su calcio di rigore e da Nuccio.

La partita si è praticamente decisa al 29° del primo tempo quando a seguito di un' uscita sbagliata del portiere della Folgore Montagna, che era stato uno dei migliori durante il campionato, il difensore Abbenante colpiva il pallone con la mano in area di rigore. L'arbitro a questo punto espelleva il giocatore castelvetranese e decretava il rigore poi trasformato da Parisi.

La Folgore in dieci uomini e sotto di un gol non è riuscita più a reagire. Anzi alla fine del primo tempo il Gemini raddoppiava con Nuccio. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno amministrato la gara, conquistando una salvezza meritata.