Castelvetrano tra sapori e saperi. Serata dedicata alle eccellenze gastronomiche belicine
di: Comunicato Stampa - del 2015-05-11
Venerdi 15 maggio, si terrà la serata-evento dedicata alla promozione delle eccellenze agroalimentari e di piatti della tradizione del territorio belicino, organizzata dal Club Unesco Castelvetrano Selinunte in collaborazione con l’associazione gastronomica Chaine des Rotisseurs Trapani.
L’incontro proposto dalle due associazioni, impegnate nella diffusione e valorizzazione della cultura gastronomica del nostro territorio, oltre che nel sostegno delle corrette abitudini alimentari che la dieta mediterranea apporta in termine di salute per l'uomo e per l'ambiente che lo accoglie, è finalizzato alla promozione degli ingredienti di stagione, profumi di primavera, eccellenze di un territorio che vanta unicità agroalimentari di gran valore: dall'olio extravergine di nocellara del Belìce allo straordinario pane nero di Castelvetrano, dal carciofo alla sardina di Selinunte.
Appuntamento, venerdi 15 maggio alle ore 20:30, presso il ristorante “La Collinetta”, Via Giovanni Paolo II s.n. - Via F Simanella, Castelvetrano. Alle ore 18:00 è prevista una visita guidata della chiesa di San Domenico, museo civico e sistema delle piazze.
Per info e prenotazioni: 3
80.2376976 Flavio D’anna, Club Unesco Castelvetrano Selinunte
392.0827498 Giuseppina Poma, Chaine des Rotisseurs Trapani.