• Farmacia Rotolo Castelvetrano
  • A3bis Farmacia Rotolo
  • Spazio disponibile R1

di: Salvatore Balsamo - del 2018-04-09

Immagine articolo: Prima Categoria, il Gibellina a valanga sullo Sparta Palermo. Tripletta di Cacciatore

Partita a senso unico fin dall'inizio quella tra ASD Gibellina Calcio e Asd Sparta Palermo. Gibellina assoluto padrone del campo che già al 20esimo del primo tempo è in vantaggio per 2-0, merito di bomber Cacciatore che sigla una doppietta con due azioni personali. Al 25 esimo Cacciatore cala anche la tripletta personale dopo un passaggio no-look di Dario Cangemi.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Il primo tempo si chiude sul punteggio di 3-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, infatti al 1° il neoentrato Samuele Caradonna fa 4-0 con un bel piattone dopo un ottimo cross di Soufiane Fathallah. Al 10° Lo Iacono firma il gol della bandiera per i palermitani. Al 15esimo Dario Cangemi fa 5-1 e  al 25esimo doppietta personale di Samuele Caradonna che fa 6-1. Il Gibellina potrebbe segnare ancora ma spreca, la partita si conclude sul 6-1. Quarto posto consolidato.