La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire
di: Antonella Cascio - del 2020-07-01
![Immagine articolo: La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire Immagine articolo: La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire](https://castelvetranonews.it/image/5/802/601/45/0/802/601/uploads/104432157_3161374193901733_181-5ef6ebf0e1294.jpg)
Carissimi lettori oggi la nostra Antonella Cascio vi propone una ricetta semplice e gustosa ovvero le melenzane alla pizzaiola. Di seguito ingredienti e procedimento:
![Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7](https://castelvetranonews.it/workspace/uploads/fratelli-clemente-a7-63fc8b6ee371c.gif)
INGREDIENTI: melanzane viola tonde, mozzarella, salsa di pomodoro, grana padano, basilico, olio evo, origano, sale.
PROCEDIMENTO: tagliare a fette spesse 2 cm le melanzane e metterle a macerare per 30 minuti con il sale, tagliare a dadini la mozzarella, quindi preparate la teglia spennellate con olio evo e mettere le fette di melanzane. Farcite le melanzane come una pizza, mettete uno strato di salsa di pomodoro,la mozzarella, grana padano, origano e basilico,un filo d’olio evo e cucinate a 180° per 20 minuti circa. Un piatto da consumare sia caldo che freddo.
![h7 immobiliare catalanotto](https://castelvetranonews.it/workspace/uploads/1-6606a791b8970.png)