• A3 Conad
  • A3 dottor Gianni catalanotto
  • Orthotecnica A3bis fino al 5 gennaio 2025
  • Farmacia Rotolo Castelvetrano
  • A3bis Farmacia Rotolo
  • fattoria Carimi A2 fino al gennaio 25
  • Pavia Car r2 omaggio fino al 31 dicembre

La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire

di: Antonella Cascio - del 2020-07-01

Immagine articolo: La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire

Carissimi lettori oggi la nostra Antonella Cascio vi propone una ricetta semplice e gustosa ovvero le melenzane alla pizzaiola. Di seguito ingredienti e procedimento:

  • Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • INGREDIENTI: melanzane viola tonde, mozzarella, salsa di pomodoro, grana padano, basilico, olio evo, origano, sale.

    PROCEDIMENTO: tagliare a fette spesse 2 cm le melanzane e metterle a macerare per 30 minuti con il sale, tagliare a dadini la mozzarella, quindi preparate la teglia spennellate con olio evo e mettere le fette di melanzane. Farcite le melanzane come una pizza, mettete uno strato di salsa di pomodoro,la mozzarella, grana padano, origano e basilico,un filo d’olio evo e cucinate a 180° per 20 minuti circa. Un piatto da consumare sia caldo che freddo.

    Vuoi essere aggiornato in tempo reale sulle notizie dalla Valle del Belìce? Clicca “Mi piace” su Castelvetranonews.it o seguici su Twitter

    Effeviauto 6 gennaio 2025