• cse a3
  • A3 dottor Gianni catalanotto

La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire

di: Antonella Cascio - del 2020-07-01

Immagine articolo: La mia ricetta è: Melanzane alla pizzaiola. Ingredienti e procedimento da seguire

Carissimi lettori oggi la nostra Antonella Cascio vi propone una ricetta semplice e gustosa ovvero le melenzane alla pizzaiola. Di seguito ingredienti e procedimento:

  • scarpinati a7
  • INGREDIENTI: melanzane viola tonde, mozzarella, salsa di pomodoro, grana padano, basilico, olio evo, origano, sale.

    PROCEDIMENTO: tagliare a fette spesse 2 cm le melanzane e metterle a macerare per 30 minuti con il sale, tagliare a dadini la mozzarella, quindi preparate la teglia spennellate con olio evo e mettere le fette di melanzane. Farcite le melanzane come una pizza, mettete uno strato di salsa di pomodoro,la mozzarella, grana padano, origano e basilico,un filo d’olio evo e cucinate a 180° per 20 minuti circa. Un piatto da consumare sia caldo che freddo.

    Vuoi essere aggiornato in tempo reale sulle notizie dalla Valle del Belìce? Clicca “Mi piace” su Castelvetranonews.it o seguici su Twitter

    p1 villa catalanotto