La mia ricetta è: paccheri con i filetti di sarde dello Chef Sebastiano Leo
del 2020-07-31
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Oggi prepareremo un piatto gustoso con i prodotti della nostra tradizione, del quale una volta scoperto il gusto non potrete più fare a meno.
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Nino Chef Leo propone ai lettori di Castelvetranonews.it i paccheri con i filetti di sarde
La ricetta:
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100 g di paccheri
250 g di filetti di sarde
5 cucchiai di farina rimacinato
3 cucchiai di aceto di mele
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
1 mazzetto di finocchietto selvatico.
In un piatto mettere l'aceto e i filetti di sarde, poi passarle nella farina e friggerle in una padella con olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice, nel frattempo cuocere i paccheri, appena sono al dente metterli in padella con un mestolino di brodo di cottura e pezzetti di sarde allinguate con il battuto di finocchietto selvatico, saltare il tutto per 5 minuti, completare con un filo di olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice.
Farcire i paccheri con i filetti di sarde spezzettati e comporre il piatto mettendo sopra il battuto di finocchietto selvatico e pezzetti di sarde. Il piatto è pronto, Buon appetito.