La mia ricetta è: "Quadretti di pane con marmellata di arance". Ecco la preparazione
di: Valentina Galiano - del 2016-02-12
La colazione è una tappa fondamentale della giornata di ognuno di noi. Nell'augurarvi una buona lettura degli articoli della Redazione vi consigliamo nell'ambito della seguita rubrica "La mia ricetta è" la preparazione dei cd. "Quadretti di pane di segale con marmellata di Arance, frutti di bosco".
Ingredienti:
- 2 fette di pane di segale integrale
- 2-3 cucchiai di marmellata di arance amare
- 30 g di frutti di bosco
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile
- una manciata di anacardi salati
Procedimento: Ponete a tostare il pane di segale in una tostiera o su una griglia ben calda.
Tagliatelo in modo da ricreare dei quadretti. Spalmatevi il formaggio e distribuite al di sopra di ognuno un cucchiaino di marmellata di arance amare (io ne ho utilizzata una buonissima fatta in casa che mi hanno regalato). Decorate ogni quadretto coi frutti di bosco lavati e asciugati in precedenza quindi spolverizzatevi gli anacardi a pezzettini. Buona colazione!