• A3 dottor Gianni catalanotto
  • A3 Conad
  • outlet del mobile A3bis fino al 21 marzo
  • Farmacia Rotolo Castelvetrano
  • A3bis Farmacia Rotolo

Le ricette di Barty: filetto di manzo con farina di pistacchio e lardo di colonnata croccante

del 2013-11-23

Immagine articolo: Le ricette di Barty: filetto di manzo con farina di pistacchio e lardo di colonnata croccante

Ingredienti: Filetto 4 fette da 150 g circa ( lo spessore e a proprio piacimento ),150 g di polvere di pistacchio, Sale q.b., Olio evo q.b, 200 g di scaglie di grana, 8 fette di lardo di colonnata    

  • Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Preparazione Su carta forno: fate 4 dischi con le scaglie di grana e passateli in forno a 160° fino a quando il grana si sarà sciolto. Fateli raffreddare.

    Preparazione del filetto: in una padella scaldate dell’olio extra vergine, salate e dorate il filetto da tutte le sue parti. La cottura a vostro piacimento, se vi piace  media o al sangue. Passate i filetti nella farina di pistacchio, avvolgeteli lateralmente con le fette di lardo di colonnata, adagiateli su una teglia con carta forno e passateli in forno a 180° per 5 minuti.

    Tagliate i filetti a fette non troppo sottili. Sul piatto di portata adagiate il disco di grana, con sopra il filetto tagliato, decorate a piacere(servire caldo).  

  • h7 immobiliare catalanotto
  • Vuoi essere aggiornato in tempo reale sulle notizie dalla Valle del Belìce? Clicca “Mi piace” su Castelvetranonews.it o seguici su Twitter

    Regina Alabastro P1 dal 1 marzo al 31 marzo 2024