• A3bis Farmacia Rotolo
  • Farmacia Rotolo Castelvetrano

del 2023-10-15

Immagine articolo: Under 15 Belice Sport, exploit a Carini. Una tripletta di Sabella ed è vetta solitaria

Bella impresa esterna dell’’Under 15 di Massimiliano Marrone, che battendo per 3-2 il Città di Carini conquista la vetta solitaria della classifica con 12 punti. Per la Belice Sport Partanna una gara difficile vinta nei minuti finali grazie al suo capocannoniere Sabella autore di una tripletta.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Un rigore molto discutibile e una punizione molto dubbia hanno permesso ai locali che erano rimasti in dieci, di pareggiare nel secondo tempo la partita con una rete, che secondo il tecnico partannese "ha visto solo l’arbitro varcare la linea bianca".

Ma ci ha pensato ad un minuto dalla fine il bomber saccense Alberto Sabella, che in quattro gare ha messo a segno 12 reti, a segnare il gol della vittoria con un contropiede micidiale. La Belice Sport sabato alle 15,30 incontrerà al Peppino Impastato di Partanna l’Aurora Mazara e sarà un incontro di cartello.