• The Vocal Academy R2

Pari esterno per il Campobello. Finisce uno pari con il Corleone

di: Ufficio Stampa Campobello calcio - del 2012-09-25

Immagine articolo: Pari esterno per il Campobello. Finisce uno pari con il Corleone

Pari con polemiche, ma comunque giusto quello maturato fra Corleone e Campobello alla seconda gara casalinga  in questa nuova stagione nel campionato di Promozione girone A. Al Comunale di Corleone due squadre che si sono affrontate a viso aperto, anche se in alcuni frangenti il forte caldo ha condizionato l’evolversi del match.

• Fratelli Clemente Febbraio 2023 a7
  • Ad andare in vantaggio erano però gli ospiti con Armato, al 15esimo, bravo a capitalizzare al meglio una palla capitata sui suoi piedi, su assist del solito Barraco e scoccare un tiro velenosissimo imprendibile per l’incolpevole Zabbia. Primo tempo che terminava con il Campobello in vantaggio per 1 a 0.

Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo più motivati e pervengono subito al pareggio al 60esimo  grazie ad Li Castri, ottimamente imboccato da un compagno. Da sottolineare che al 50esimo l'arbitro non concede un rigore sacrosanto su Bitetto lanciato a rete a perfezione dall'intramontabile Nino Barraco, incredibilmente l'arbitro sorvola il fallo e di conseguenza non espelle nemmeno il portiere Zabbia ultimo uomo.

• h7 immobiliare catalanotto
  • Al 70esimo reazione del Campobello con un’occasionissima capitata al neo entrato Rustico che mandava fuori di un soffio con il portiere Zabbia battuto.

Siamo nella parte fondamentale del match quando i due tecnici effettuano dei piccoli accorgimenti tattici a seguito dei primi cambi. Fra i padroni di casa buona l’idea di avanzare Pezzino nella zona offensiva, mentre nel Campobello gia ottima l’intesa sull’asse Pisciotta-Barraco.

L’episodio chiave arriva, però, a tre minuti dallo scadere:  Armato il migliore degli ospiti, s'invola sulla fascia sinistra e sulla linea di fondo effettua un traversone dove Barraco di testa a colpo sicuro, trova il difensore Corleonese sulla linea di porta che evita il vantaggio da parte del Campobello.

Finiva li il match e nonostante qualche grossa pecca arbitrale il risultato è il più giusto.

Vuoi essere aggiornato in tempo reale sulle notizie dalla Valle del Belìce? Clicca “Mi piace” su Castelvetranonews.it o seguici su Twitter