Su castelvetranonews spazio alla cucina con lo chef "Bartolomeo"
del 2012-07-27
La redazione di Castelvetranonews comunica a tutti i lettori che da lunedì verrà dedicato uno spazio alla cucina italiana e siciliana.
La nuova rubrica “Il lettore cucina” sarà curata dallo chef Bartolomeo Procopio, il quale ogni settimana ci proporrà una nuova ricetta.
La nuova rubrica si propone di pubblicare anche le ricette che i lettori ci vorranno inviare.
A curare la rubrica sarà lo chef castelvetranese Bartolomeo Procopio il quale proporrà ai lettori ricette e le modalità di preparazione delle stesse
Bartolomeo Procopio originario di castelvetrano ma residente al Nord è oggi chef presso il Ristorante Rapsodia di Fagnano Olona. Da novembre 2011 ad aprile 2012 è stato Chef presso il ristorante 00 di Gavirate, dal 2008 a novembre 2011 invece Chef presso il ristorante LO ZENZERO di Sumirago.
Executive Chef dal 2006 al 2008 presso hotel bel sit ( 4 stelle) di Comerio. Dal 2004 al 2006 chef presso ristorante Vecchio 800 di Gavirate, dal 2001 al 2004 settore catering aerei presso Sky Chef. Dal 1995 al 2001 titolare 2 punti vendita catena franchising PIZZASI, dal 1985 al 1995 chef ristorante Arcobaleno a Gibellina e dal 1980 al 1985 gastronomia rosticceria l’Oasi a Castelvetrano.
Specializzato nella cucina, pizze e dolci senza glutine riconosciuto dall' A.I.C.(ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA)
Nel 2008 chef ufficiale NAZIONALE DI CICLISMO BELGA PER I MONDIALI DI CICLISMO A VARESE
La sua è una cucina creativa ed innovativa sempre attenta a nuovi abbinamenti di materie prime, sapori e colori e questo fa sì che un novo piatto riscontra sempre un buon gradimento da parte del cliente.
E' una cucina espressa e questo consente un notevole risparmio nei consumi di materie prime e permette di servire dei piatti sempre freschi appena preparati.