La mia ricetta su Cnews: "Rustichelli con salmone, tonno e panna". Piatto estivo e veloce
di: Grazia Ferrante - del 2016-08-25

Un piatto veloce e leggero? Oggi, nell'ambito della rubrica "La mia ricetta su Cnews.it" vi proponiamo una ricetta di Grazia Ferrante veloce da provare ossia: Rustichelli con salmone affumicato, tonno fresco, panna, aglio, basilico e granella di mandorle tostate e pistacchi.

Ingredienti: 1 fettina di tonno fresco, una confezione di salmone affumicato, 1cipolla preferibilmente di Partanna (se no non viene bene la ricetta ), panna da cucina 1 confezione, basilico fresco e mandorle e pistacchi tritati .
Preparazione: Soffriggere la cipolla aggiungere il tonno fresco e il salmone affumicato e sfumare con un po di vino dopo cotti aggiungere la panna e il basilico fresco cuocere intanto la pasta dopo scolata aggiungere il condimento e al momento di servirla cospargere di mandorle tritate e pistacchi tritati.
Vuoi inviare il tuo piatto e vederlo su Castelvetranonews.it? Scrivi a [email protected]
