La mia ricetta è: Pomodori ripieni con melanzane grigliate, philadelphia e bresaola. Ecco come prepararli
di: Graziella Palermo - del 2021-05-28
Ecco un'idea sana e gustosa per un pranzo o una cena salutari ma con gusto ottimo anche sotto l'ombrellone e soprattutto light.
Un piatto bellissimo a vedersi e buonissimo al palato questi pomodori ripieni con melanzane grigliate, philadelphia e bresaola. Quando si dice che anche l’occhio vuole la sua parte! Un piatto non deve solo essere sano ma a mio avviso deve anche essere bello in modo che invogli a mangiarlo pur trattandosi di un piatto assolutamente light.
Questi pomodori ripieni ne sono l’esempio. Non sembrano delle rose? Provate a realizzarli. Sono davvero semplicissimi e senza cottura (a meno che non vogliate provarli in una versione tiepida).
Ingredienti:
2 pomodori grandi
1 melanzana
60 gr di bresaola
60 gr di philadelphia
erba cipollina
Preparazione
Iniziate tagliando a 1/2 i pomodori (usate i pomodori a grappolo belli rossi) e privandoli dell’interno mettendolo però da parte Tagliate le melanzane a fettine e grigliatele. A questo punto fate degli involtini con le melanzane, la philadelphia, insaporita con erba cipollina e la bresaola ed inseriteli all’interno del pomodoro alternandoli a pezzetti di pomodoro ricavato da quello che avete tolto. Create delle rose quindi un pò come lo vedete in foto.