Santa Ninfa, domani al “Sabato del Formaggio” l’“Ubriaco Pantesco”. Appuntamento dalle 9 alle 13
di: Publiredazionale - del 2023-03-31
La splendida isola di Pantelleria regala profumi e sapori che si possono trovare in ogni assaggio dell’“Ubriaco Pantesco”, formaggio tipico realizzato con buon latte immerso nel vino liquoroso dolce moscato e poi ricoperto da uno strato di dolcissimo miele locale.
Un prodotto unico che trasferisce al palato bellezza naturale, storia, tradizioni passate e tipicità dell’isola pantesca.
Lo produce la Sicilformaggi: una prelibatezza per chi ama la genuinità, il benessere e il sapore impareggiabile delle specialità siciliane e sarà possibile degustarlo domani, primo Aprile, all’evento “Il sabato del formaggio”, dedicato alla degustazione ed all’acquisto conveniente e vantaggioso di ricotta, zabbina, formaggi freschi e stagionati, e prodotti di eccellenza del territorio.
Inoltre, sarà possibile degustare formaggi gourmet, tuma, arancine e cannoli.
L’evento si terrà nei locali della Bottega “Sicilformaggi” - dalle 9 alle 13 presso il Centro Artigianale di Santa Ninfa in via E. Mattei, 3.