La mia ricetta è: linguine al sugo di champignon e manzo. Ecco ingredienti e come prepararle
di: Sebastiano Leo - del 2020-10-14
Sapori autunnali nel piatto che oggi ci propone lo Chef Sebastiano Leo. Il piatto proposto è linguine al sugo di champignon e manzo.
Ingredienti:
100 g di linguine
300 g di funghi champignon affettati
2 spicchi d'aglio
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Nocellara del Belice
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 bicchiere di vino rosè
3 involtini di manzo ripieni di caciocavallo e mollica condita
Pepe nero macinato
In una padella antiaderente mettere 2 spicchi d'aglio intero, due cucchiai di olio, i tre involtini ripieni, i funghi e il prezzemolo.
Cuocere per 10 minuti, sfumare con il vino rosè e cuocere per altri 20 minuti, aggiungendo se è il caso brodo di cottura della pasta.
Nel frattempo scolare la pasta al dente e metterla in padella facendola saltare e amalgamare fino a completare la cottura. Regolare con l'olio e il pepe. Impiattare come in foto servire ben calda. Buon appetito.