La rubrica del giovane veterinario. Alla scoperta della Tartaruga
In questo numero della nostra rubrica sugli animali domestici ci occuperemo delle “tartarughe”, animali a tutti noti per la loro proverbiale lentezza…
In questo numero della nostra rubrica sugli animali domestici ci occuperemo delle “tartarughe”, animali a tutti noti per la loro proverbiale lentezza…
Ci troviamo nel vivo delle giornate più fredde dell'anno ed in tanti si chiedono quale sia la vera storia dei giorni della merla, che tradizionalmente cadono il…
Ecco un' altra gustosissima ricetta del nostro chef Bartolomeo Procopio: Tagliolini al nero di seppia con branzino, uvetta, pinoli e bottarga di tonno.
Alla fine il mistero è stato svelato. L’inquietante apparizione della suora sul campanile non è altro che un’illusione ottica. Eppure, messi di fronte all’obiez…
Venne di corsa verso di me e, com’ era solito fare per dimostrarci tutto il suo affetto, mi abbracciò cingendomi al cinto, con le sue lunghe e affusolate zampe…