Yogurt o Kefir? Tra fermenti lattici e proprietà. Ecco quali sono le differenze
Lo yogurt italiano può essere chiamato tale solo se si tratta di latte vaccino fermentato da due soli batteri: Lactobacillus Bulgaricus e Streptococcus Termophilus…
Lo yogurt italiano può essere chiamato tale solo se si tratta di latte vaccino fermentato da due soli batteri: Lactobacillus Bulgaricus e Streptococcus Termophilus…
La dieta mediterranea è un regime alimentare basato sulla corretta scelta degli alimenti che privilegia i carboidrati e riduce i grassi saturi. Scopriamola meglio…
Nonostante l'alto contenuto calorico, le noccioline americane sono ormai riconosciute come alimenti benefici grazie al loro apporto di minerali, proteine e anti…
Sono piccolissimi, ma estremamente ricchi di proteine, fibre vegetali ed acidi grassi essenziali che li rendono in grado di aiutare l’organismo nella prevenzione…
Vediamo quali sono le principali problematiche a cui va incontro il nostro organismo con l'assunzione regolare di bibite gassate. Accumulo di grasso intorno agli…